Se acerca fin de semana y tenemos dos días para descansar. Aquí les entrega un exquisito plato de Camarones y frutos secos que, para cualquier de los ambientes antes mencionados, cae como anillo al dedo.
Ingredientes:
200 g de camarón pelado
10 g de nuez
10 g de piñón
10 g de maní
10 g de anacardo
10 g de ají
5 g cayutana china fresca
3 g de ají seco
Puerro
Jengibre
2 dientes de ajo
Sal
100 g de salsa de tomate
Preparación:
- Salar el camarón pelado.
- Cortar en trozos el ají, en rodajas el puerro, el jengibre y el ajo.
- Poner cierta cantidad de aceite a calentar, cuando está en su punto poner el camarón a freír hasta que esté dorado, retirar y reservar.
Poner unas cucharadas de aceite a calentar, sofreír el ají, puerro, jengibre, ajo hasta que exhalen el aroma, agregar la salsa de tomate, dejar cocinar un poco, añadir el camarón y los frutos secos, revolver un poco, retirar y servir caliente.