AVISO DE PRIVACIDAD

Revista China Hoy Filial Latinoamericana, S. A de C. V., con domicilio en Paseo de la Reforma 389 Piso 9 Col. Cuauhtémoc, Del. Cuauhtémoc, México, D. F., C. P. 06500, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

·         Para la entrega a domicilio de la suscripción mensual contratada

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

·         Para verificación del servicio

·         Elaboración de encuestas de calidad

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a nuestra dirección, teléfono o correo electrónico

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Dirección, Teléfono, correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos
personales

País
(opcional)

Finalidad

*Empresa Inter mensajería

 México

Entrega de Revistas a
Domicilio

*SEPOMEX

 México

Entrega de Revistas al Interior de la República

*COPA Air lines

 México

Entrega de Revistas al
Extranjero

 

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*)requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado 

* No autorizo que mis datos personales sean compartidos con los siguientes terceros 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la
eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestro correo electrónico chinahoylm@yahoo.com.mx Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico55184016; ingresar a nuestro sitio de Internet www.chinahoy.mx a la sección aviso de privacidad o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: 
Paseo de la Reforma 389 Piso 9 Col. Cuauhtémoc, Del. Cuauhtémoc, México, D. F., C.P. 06500, Teléfono 55184016 área de suscripciones.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito a nuestra dirección Paseo de la Reforma 389 Piso 9 Col. Cuauhtémoc, Del. Cuauhtémoc, México, D. F., C.P. 06500 o por correo electrónico chinahoylm@yahoo.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55184016; ingresar a nuestro sitio de Internet www.chinahoy.mx a la sección aviso de privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

·        
Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir
publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

·        
Su registro en el listado de exclusión “Suscriptores no autorizados”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 55332027, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección chinahoylm@yahoo.com.mx, o bien, consultar nuestra página de Internet www.chinahoy.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Nombre, teléfono dirección, correo electrónico, mismos que utilizamos para dar de alta su suscripción.  Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

Destinatario de los datos
personales

País (opcional)

Finalidad

Pay Pal

 México

Pago en línea

Visa

 México

Pago en línea

Master Card

 México

Pago en línea

American Express

México

Pago en línea

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: enviando correo a chinahoy.mx, incluyendo fecha de depósito electrónico para realización de reembolso a su cuenta bancaria, dentro de los primeros días de haberse realizado.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet www.chinahoy.mx, https://www.paypal.com/mx/home

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.chinahoy.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: a través de chinahoylm@yahoo.com.mx

 

Última actualización [01/10/2015

Comments are closed.